Cómo hacer merluza a la "koskera" o a la "vasca"

La verdad es que no se cómo se llama en realidad este plato...

merluza koskera sabrosa
Merluza a la koskera o a la vasca?

 Y tampoco puedo decir que se encuentre entre mis platos favoritos, pero a su favor tengo que decir que es muy sabroso y relativamente fácil.
Ingredientes:
  • Merluza ( puede ser en filetes o en rodajas indistintamente)
  • Guisantes cocidos
  • Gambas
  • Huevo cocido
  • Almejas
  • puntas de espárragos gordos de lata.
  • limón
  • harina 
  • aceite
  • perejil picado fino
  • sal
  • Vino blanco

Seguramente ya sabéis o si no os lo digo ahora...no tengo mucha paciencia en la cocina, no se hacer nada que tarde mas de media hora...y funciono a ojo de buen cubero...

Dicho esto, la receta va así :

Sazonas la merluza y la rocías con un chorrito de limón y la pasas por la harina.

En una cazuela de fondo ancho, o mejor en una cazuela de barro, pones el aceite que quede bien cubierto y cuando esté caliente pones el ajo, cuando esté dorados pones a freír la merluza,  moviendo la cazuela en forma de rotación, hasta que el pescado esté cocinado, después añadir el resto de ingredientes en este orden, gambas, almejas, guisantes, perejil y el vino, le puedes añadir el liquido de los espárragos también.
Lo dejas cocer unos diez minutos y le añades el huevo duro le das un último hervor para mezclar sabores y listo...¡Que aproveche!

Te puedes esmerar un poco en la presentación, que no es tampoco mi caso...jijiji

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